目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3.jpg

這家義式餐廳真的很難訂位子~  上上個星期六的下午打電話去訂晚上的位子  居然跟我說已經滿了; 上星期, 因為哥哥的朋友生日  上次又沒吃到的情況下  大家決定要去古拉爵吃  經由上次訂不到位的慘況下 這次我在4天前就先打電話預約了!!!!!

EvonneC 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

1.jpg

每年萬聖節的時候呢  就會有Corn Maze(玉米田迷宮)的遊戲  第一次去的時候  是我剛去美國的第一年  因為沒去過  就跟朋友相約一起去

EvonneC 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

記的離上次去九族的時候是在大約10年前  還記的那時的九族還挺爛的  雖然有G5, UFO, 金礦山等遊樂設施  但是造景卻不是很好; 今年 會想再造訪一趟九族 是看到電視上九族櫻花季的廣告 還挺漂亮的  剛好 哥哥和他的朋友們要趁著開學的前一個週末出去玩   我當然要跟囉!!!! 順便找絲絲ㄧ起去  有個人跟我一起瘋比較好玩啦!!!!

進園後不久 就會看到這個天燈燈籠步道 

EvonneC 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

男人要永遠感謝在他20多歲的時候曾經陪在他身邊的女人


EvonneC 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

男孩和女孩從小就認識,男孩經常約女孩一起去村外的池塘

邊捉小蝦,每次男孩總是

EvonneC 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()