目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天娃回國已經快2年了, 英文退步了不少。  

好希望可以在台灣交到外國朋友, 但是就是不知道要去哪裡認識。

EvonneC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

需要準備的食材有:

雞 --  半隻;

EvonneC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上個週末, 天娃去把留了1年的捲捲長髮剪短了點, 順便燙直。  在老師的推薦下  我買了這個護髮乳

今天馬上就給它試用看看, 沒想到結果這麼的驚人阿阿阿阿阿!!!!

EvonneC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

盡地主之誼的第3天, 帶著朋友前往古文化之城 --> 台南。   當然一定要找當地的地主 「蘇氏夫妻」 囉!!

因為天氣實在是太熱了,  所以我們3:30pm才搭台鐵上台南。 到達台南已經是4pm, 氣溫已經漸漸的降下來了, 比較適合戶外活動。

EvonneC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()