昨天晚上  依舊陪爸媽去附近的公園散步

走著走著 他們就聊到以前四姨嫁出去之後都還會跑回家哭訴

媽媽都會不忍心的偷塞一點錢給四姨好讓她過生活

爸爸就說 "哎呀, 還不就是她還沒嫁以前就愛花錢;  哪像妳三姐, 都把錢存起來"

在旁邊的我就說 "哎呀, 我也是!!"  >>我的意思是 "我也是, 都把錢存起來"

我那天才老媽卻聽成 "哎呀, 我也是!! 都把錢花光" ;

老爸還在一旁吆喝 "你都只挑名牌買"  >> 我->> 嚇!!!!

這可不得了了  要改快澄清不然會被唸死  話說我也很久沒逛街敗家啦 >> 還一付很得意的樣子

結果  在一時情急之下卻說出 "我都等打折才買的"  >>天ㄚ, 我是瘋了嗎??  真的是腦袋秀逗了我

 

故事的最後...我想我最好閉嘴不要在說了  多說多錯 >>其實是怕會把別的東西講出來

 

 

 

 

還好他們只知道包包... 其他的就...噓~~~~~~~~~~

 

EvonneC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • GiNoBiLi
  • 原來啊 ! 除了 包包 還有很多不能說的秘密 ~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消