118232768_0148028877.jpg

原本來台北的目的是要陪大馬來的朋友吃飯  想說好久不見了 好不容易他們來台灣玩  在怎麼樣也要搭高鐵上去陪吃飯一下; 天娃我雖然不聰明 但是鬼主意出的可快的呢  話說我有很多噗友都在台北  那就趁這次北上陪客的空閒  就去見見我親愛的噗友們吧!!!

 

很不巧的在約定日的前一個星期, 大馬的朋友跟我說因為公司派他去受訓  所以台灣之旅被強迫取消!!! 唉呀呀~  真是讓我頓時的傷心了一下下  想說好不容易有人可以陪天娃瘋瘋癲癲的聊天了  結果卻不來了!!!! 但是還好我有噗友們   大家人都很好喔  還幫我安排了2天1夜的行程呢!!!!

 

星期六晚上唱完歌   阿達就帶我們去誠品B1的 金色三麥 , 之前就聽阿達說是家還不錯的餐廳

因為先前在錢櫃已經有吃了點東西  不是很餓  所以就點了一個   

德國香腸 (另一半已經被吃掉了才想到要拍照  20070217222148.gif )

CIMG7352.JPG

還有 酥炸椒麻雞

CIMG7351.JPG

來到金色三麥就一定要點啤酒啦!!! 基本上 金色三麥啤酒的三大元素是以大麥, 小麥, 還有黑麥製造的  如果你/妳不知道喜