昨天趁著母親節特會去漢神巨蛋補貨!! 買了很多H2O的保養品~

用了H20的保養品也大概有半年的時間了, 覺得他們家的基礎保養組真的不錯用~  化妝水是買綠茶化妝水  味道還挺不錯的  而且就算擦到眼睛周圍也不會有刺刺的感覺  一整個就是很舒服; 如果臉頰比較乾燥的時候  還可以用來敷臉!!!!

下面的照片就是我昨天的戰利品啦!!!!  20070217222020.gif

H2O.JPG

這次送的包包真的很漂亮喔!!  我超愛得啦!!! 所以硬要湊到金額 把它帶回家!!!!

包包的內裡 也做的很讚喔~ 一點都不馬虎!!!

摸起來挺厚的  應該是有用比較厚的布料下去縫製; 並不像一般想像中的 只有外面那層塑膠套

H201.JPG

 

可愛的櫃姐還送我一堆試用品   真的是拿到很不好意思ㄋㄟ!!! 20070217220214.gif

EvonneC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fandywu
  • 除了週年慶~母親節也是保養品彩妝的活動大檔!
    不過fandy這次沒敗到~~週年慶的庫存太多啦!^^
  • 是阿是阿~~ 所以我都買好惹!!!! ㄎㄎㄎㄎㄎ

    EvonneC 於 2010/05/05 16:26 回覆