2010年6月4號  晚上11點52分     再見了, 噗浪!!!!

 

 

其實玩噗浪也有將近1年5個月的時間   在噗浪上交了不少的朋友  我一直把好友人數控制在50人內  這樣我才能真正關心到每個朋友

 

想刪除掉帳號其實也不是第一次了, 玩滿一年的時候想過一次, 但是我只有把自己的Karma凍結起來  雖然沒發噗 但是每天還是上去看看; 這次我也不知道哪來這麼大的勇氣  進到 My Account 之後  直接連考慮都不考慮就把帳號刪除了!!!

 

沒有原因, 就只是覺得 .... It's time.   

 

 

That's all.

EvonneC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 咪啊
  • 原來是這樣啊!想說怎麼好久沒看到妳了^^
  • 不好意思喔~ 就這麼不告而別
    本來有打算在噗浪上說得 但是又想說 等帳號刪除 我的噗就會不見
    那有寫跟沒寫不就都一樣~

    雖然不玩噗了~ 我還是會繼續經營Blog的唷!!!
    Mia要繼續支持嘿!! (啾咪)

    EvonneC 於 2010/06/06 23:33 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消