上一篇呢~ 有朋友反應寫的沒有第一篇好~~~ 拍世啦!!!! 1. 我是上班偷偷寫的 而且我想很久ㄋㄟ; 2. Epcot 呢 其實玩的東西比較少  幾乎就是 走走看看 很殺記憶卡容量的地方  而我對寫風景最沒輒了  請見諒嘿!!!


好啦~ 上次帶大家去Mexico跟Norway  今天要帶大家去China, Germany, Italy 還有 United States!!

 

==========   China . 中國   ==========

雖然我還沒有去看過真的祈年殿 但是上網google了一下   我的老天爺阿~ 根本就是把真的搬過來了麻~~~~~ 真的是太像了!!!!! 在荷花池邊 會有亞洲小朋友表演特技  好多人圍觀  所以我們就沒有圍過去了

 CIMG3492.JPG

 

==========   Germany . 德國   ==========

來到德國 覺得他們的房子都好可愛喔!! 好童話的感覺!!!!!!

CIMG3506.JPG

德國最出名的就是德國香腸跟德國黑啤酒     所以免不了會在德國區看見有人在賣這些東西囉!!!! 

(p.s 我的杯子是空的 純裝飾用  我很乖  沒有喝一整杯喔!!!!)

DSC08731.JPG

 

==========   Italy . 義大利    ==========

CIMG3515.JPG

Neptune Fountain

CIMG3520.JPG

在義大利區, 有很多小店可以逛   裡面賣得東西.... 我只能說用精品店來形容   價錢我是沒有多看, 但是手工之精細阿~~ 看看這些面具就知道了  好美, 好華麗的面具  如果每年都有化裝舞會可以去的話  我想我一定馬上敗一個回家

DSC08745.JPG

 

DSC08748.JPG

 

==========   United States . 美國    ==========

小妹我沒辦法為各位做任何有關"美國區"的解說  因為 -------- 我們只是坐在外面吃東西而已 20070217220207.gif

 

不過還是有照片可以供各位觀賞啦~~~~

CIMG3522.JPG

 

To be continue......

 

天娃碎碎唸: 自己寫著寫著都覺得這篇也是很無聊  一點長進都沒有  but, just like I said, 我不太會描寫有關景觀的這種東西 我只是把我想到的統統都打進去..... 我保證等Epcot寫完  後面的2個樂園會好玩一點  請大家再忍耐一下下喔~~~ 

 

Disney World - Hollywood Studio

Disney World - Epcot (Part 1)

Disney World - Epcot (Part 3)

Disney World - Magic Kingdom

Disney World - Animal Kingdom

 

EvonneC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()