昨天一家子說好要去漢神巨蛋吃飯   在B1走著走著 突然在角落看到了這家 『翰林茶館

cats5.jpg

原本在外面看樣品的時候還在考慮要不要進去吃   後來也不知道為什麼的  大家就說『進去』吧!!!

 

我們點了一份炸豬排

cats3.jpg

這個炸豬排阿~ 真的很好吃喔!!! 天娃我很喜歡!! 一般外面的炸豬排都會有油膩的感覺  但是他們家的不會唷! 下面的souce也不會太鹹  給個

 

然後我們還點了香菇雞火鍋 (圖缺)  雖然鍋子有點小  但是份量還是很多唷!!! 湯頭也很棒  不會淡到沒味道  在給個

 

我自己點了個..... 其實我也忘了那個叫什麼東西

cats2.jpg

這個呢  是雞肉 下面鋪上了超多的豆芽菜  醬料有點像是日本的 teriyaki souce  有點甜甜的  配飯很好吃!!!

 

飯呢  店家很貼心  給的超大碗的啦!!! 湯也是~~ 第一眼看到它  有點嚇到我了!! 從沒看過哪家餐廳這麼慷慨的   給的超大碗!!! 而且器皿也很棒唷  陶碗不只可以保溫  上面還加了個蓋子  就算吃完飯在喝湯  也不怕湯冷掉了!!! 真是大心!!!!!

 

再來一份麻辣燙

cats4.jpg

我覺得他們家的鴨血做的很好吃  有點小辣  五角..有到味 但是不會吃到最後 舌頭都麻掉沒感覺  跟x記的麻辣鴨血比起來  這裡的比較合我胃口~

 

每份套餐呢  都會附贈一杯紅/綠茶   一開始想說要在單點一杯飲料  但是娘親說太多了  大家一起share就好  結果當飲料送來的時候  大家都說好加在沒有在多點一杯飲料  因為真的是太可怕的大杯了!!! 這根本是喝啤酒在用的杯子麻~~~  而且就算是附贈的飲料  味道也是很好耶  不會淡到沒味道

cats1.jpg

我們3+1人點了3份套餐外加一份單點   總共加起來約1000出頭~  看起來好像很貴  但是跟外面的套餐價錢也差不多  一份也大概25,6百, 火鍋類的3百多~~

 

還不錯吃!!! 推薦給大家

 

=====  翰  林  茶  館  =====

地點: 高雄漢神巨蛋店  B1

EvonneC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 咪啊
  • 我常在那裡出沒,如果我沒煮飯的話,哈哈~
  • 真的ㄚ?? 那下次看會不會在那裡遇到 :D

    EvonneC 於 2010/05/26 08:53 回覆

  • fandywu
  • 每次到漢神巨蛋美食街~都覺每家生意好到要排隊~
    也常常一位難求~~所以比較常到4樓用餐~~
    下次過去再去看看好了~~~
  • 我以前也都直接往樓上走耶~ 沒想到B1也是有好吃的餐廳

    EvonneC 於 2010/05/26 23:13 回覆

  • jyunda1031
  • 妳會不會吃太好啦~~~
  • 還好而已啦~
    你自己說不定吃得比我好 只是都沒有寫出來而已
    哈哈哈哈哈

    EvonneC 於 2010/05/28 19:30 回覆